Zentraler Video-Gottesdienst mit Stammapostel Schneider in Gifhorn mit SAT-Übertragung

So., 09.08.2020 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider in Gifhorn mit SAT-Übertragung und Telefonübertragung. Das Heilige Abendmahl wird in Gifhorn und in den SAT-Gemeinden gefeiert.

Zusätzlich wird eine Übertragung per Live-Stream auf YouTube angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls:

Live-Stream auf YouTube

Es wird auch eine Übersetzung in lautsprachbegleitende Gebärden (LBG) geben. Dazu bietet die Gebietskirche Westdeutschland auf ihrem YouTube-Kanal einen gesonderten Live-Stream an: videogottesdienst.nak-west.de

Hinweis: In den SAT-Gemeinden wird der Gottesdienst ohne Übersetzung in Gebärdensprache übertragen. Bitte sprechen Sie Ihren Betreuer bzw. Seelsorger vor Ort an, ob zusätzlich eine Übertragung der lautsprachbegleitenden Gebärden (LBG) geplant oder organisatorisch möglich ist.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland